CAFÉ: Nova colunista

95_g

Carla Tellini, do Grupo Press Gastronomia, junta-se ao time de experts em diversas áreas da enogastronomia que escrevem para o site As Boas Coisas da Vida. Carla vai escrever sobre uma de suas especialidades: café.

A gaúcha é sócia e head chef do Grupo Press Gastronomia, o mais premiado grupo gastronômico do sul do Brasil. Em 2008, criou o Bah, o primeiro restaurante brasileiro especializado na cozinha contemporânea do Rio Grande do Sul, baseado em suas memórias de infância e inúmeras viagens pelo interior do Estado mais ao sul do Brasil, buscando identificar a verdadeira cozinha regional com suas diferentes influências.

Em campeonatos brasileiros de baristas – profissão que Carla Tellini e o Press se converteram em precursores no País a apoiar -, o Grupo sempre contabiliza finalistas desde o vice-campeonato de 2006, sendo que, em 2008, o Press assegurou o primeiro lugar. Já nas disputas regionais, incluindo as modalidades de latte art (desenho feito por meio do leite derramado sobre o café espesso) e coffee in a good spirits (preparo de bebidas alcoólicas à base de café) , o Press arrebata as posições de ponta desde 2005. Seja muito bem-vinda, Carla.

Gostou? Deixe um comentário: