CAFÉ | Valkíria Café apresenta a terceira onda do café

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Lote especial do café orgânico das Montanhas do Espírito Santo resulta em uma bebida exótica e instigante

É com exclusividade e em edição limitada que o Valkiria Café traz o grão de origem Montanhas do Espírito Santo, de torra clara e sabor adocicado. Apresentado em primeira mão nos encerramentos dos jantares do Chef’s Table, na Casa Cor 2016, o café de lote especial é produzido na Fazenda Camocim, na região da Pedra Azul, no Espírito Santo, que produz cafés orgânicos certificados pelo IBD e especiais certificados pela BSCA (Brazilian Specialty Coffee Assciation).

O diferencial desse lote é a sua torra clara, feita de forma exclusiva pela Café do Mercado, trazendo à tona toda a riqueza de aromas e sabores guardados nos grãos. Quando preparado no equipamento Hario V60, produz uma bebida com maior doçura, baixo amargor e uma acidez levemente cítrica. Considerado um café incrível e exótico, desafia o paladar na chamada Terceira Onda do Café: cafés especiais com torra mais clara e métodos alternativos de preparo.

A novidade estará disponível nas duas unidades do Valkiria Café, moídos na hora: no Área 51 (Lucas de Oliveira, 894) e na Carlos Gomes, 604 enquanto durarem estoques, por tempo limitado.

Foto: Gui Camejo

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