DRINKS | Bar Itinerante ABCV: saiba como fazer o Red Bubble

No primeiro Bar Itinerante As Boas Coisas da Vida, que aconteceu no PPKB Kitchen & Bar, em Porto Alegre, dois drinks se destacaram: o French 75, uma releitura de um clássico feita pelo Walter Garin, que mistura suco de limão, gim e espumante, que a gente já te ensinou a fazer (clica aqui!), e o Red Rubble: um coquetel a base de espumante com frutas vermelhas, pimenta e suco de limão. Na dúvida faça os dois! Vai ser difícil escolher seu preferido. Olha como é fácil preparar.

Anota aí: dia 05 de fevereiro tem a segunda edição do Bar Itinerante As Boas Coisas da Vida, no Wine Garden da Miolo, em Bento Gonçalves/RS. Não vai perder!

Assista também:
DRINKS | Aprenda a preparar uma releitura do famoso Sazerac
DRINK | Aprenda a preparar o coquetel Wine Garden
DRINK | Faça você mesmo: uma releitura do clássico French 75

  • RED BUBBLE (criação exclusiva pro site que foi sucesso no primeiro Bar Itinerante do As Boas Coisas da Vida!)
  • 40 ml de xarope de frutas vermelhas
  • 30 ml de xarope de pimenta
  • 20 ml de suco de limão
  • completar com espumante rosé
  • decorar com geleia de morango e frutas vermelhas em passas
  • servir na taça de vinho

Siga nosso Canal no Youtube!

Gostou? Deixe um comentário: