DRINKS | Curso de coquetelaria avançada

Coquetelaria

Gosta de uns bons drinks? Trabalha com isso? Quer surpreender os amigos? Seja qual for o seu motivo (e o seu grau de conhecimento do assunto), não perde essa chance: nos dias 30/11 (segunda-feira) e 1º/12 (terça-feira) o mixologista Walter Garin vai dar um curso de coquetelaria avançada. São dois dias, com quatro horas de aula cada, no PPKB Kitchen & Bar – ou seja, dá pra sair da aula e já curtir os drinks ali no bar mesmo!

Olha só tudo o que vai ter:

  • origem e definição da mixologia (por que surgiu e como utilizar)
  • a história e evolução da coquetelaria (de 1920 até os dias de hoje)
  • os diferentes tipos de açúcar, o uso de cada um e a produção de açúcar saborizado
  • a produção de xaropes de frutas, chás, especiarias, ervas e xaropes compostos
  • shrubs – o que é e como utilizar (métodos quente e frio)
  • switchel – origem e utilização na coquetelaria
  • produção de dois tipos de bitters
  • infusões quente e frio
  • cocktails defumados
  • extratos alcoólicos
  • garnish criativos
  • e exemplos de utilização dos homemades na coquetelaria com receitas exclusivas de Walter Garin

Ficou curioso? Quer dar um up na carreira ou no happy hour com os amigos? Então não perde! Serão pelo menos 10 drinks novos pra pôr no currículo – e no balcão! 😉

Serviço:

O QUÊ: Curso de Coquetelaria Avançada
QUANDO: dias 30/11 (segunda) e 01/12 (terça), às 19h
ONDE: no PPKB Kitchen & Bar (Av. Carlos Gomes, 700 – Porto Alegre/RS)
QUANTO: R$ 500 (os 2 dias de aulas, com 4h de duração cada)
INSCRIÇÕES: lilianlima@asboascoisasdavida.com.br, ou 51-9828.8458, com Lilian Lima

Confere aí nas fotos alguns drinks que o Walter já preparou especialmente pro site!

 

  • Bubble Tea
  • Glamour
  • Gin Tônica com pepino
  • O mixologista Walter Garin

Gostou? Deixe um comentário: