DRINKS | Esquenta pro 3º Bar Itinerante ABCV: aprenda a fazer o drink mais pedido do evento

Red Bubble

3º Bar Itinerante As Boas Coisas da Vida vem aí! E, com ele, estão de volta nossos drinks feitos pelo mixologista, ou especialista em coquetéis, Walter Garin. Já estamos na contagem regressiva – faltam “só” nove dias! Aí pensamos: por que já não ir entrando no clima e fazendo uma espécie de “esquenta”, tentando fazer com as próprias mãos o que o Walter faz com maestria (e uma facilidade de dar inveja)?

Por isso, o post de hoje é para ensinar você a fazer aquele que foi o drink mais pedido nas duas primeiras edições do nosso Bar Itinerante: o Red Bubble. Não é pra menos! Ele agrada os mais diferentes paladares. Deve ser porque leva ingredientes que, separadamente, já são ótimos. Juntos então… OMG! Confere aí:

    • 40 ml de xarope de frutas vermelhas
    • 30 ml de xarope de pimenta
    • 20 ml de suco de limão
    • espumante rosé
    • geleia de morango e frutas vermelhas em passas

E não é difícil de fazer, não! Aperta o play que o Walter te ensina o passo a passo:

Quer aprender a fazer mais drinks? Então siga nosso Canal no Youtube!

Quer provar os drinks feitos pelo Walter? Então anota aí:

O QUÊ: 3º Bar Itinerante As Boas Coisas da Vida
QUANDO: 12 de março (sábado), a partir das 19h
ONDE: Haus Burger Bar (rua Dr. Prudente de Moraes, 555 – Três Figueiras – Porto Alegre)
QUANTO: entrada gratuita, você paga apenas pelos drinks e hambúrgueres que consumir.

Gostou? Deixe um comentário: