NEWS | Leckerhaus cria produtos temáticos para o Dia das Mães

BISCOITOS - CRÉD. ANDRESSAFORESTI
​​​​Biscoitinhos em formato de coração que formam a palavra mãe e torta especial são sugestões para presentear na data. Foto: Andressa Foresti.


Para o Dia das MãesLeckerhaus, confeitaria tradicionalmente alemã, lança uma série de doces temáticos para os filhos presentearem suas mamães. Os tradicionais biscoitos de mel da marca ganham decoração especial e formato de coração. Para o almoço em família no domingo, a Leckerhaus sugere a torta com decoração exclusiva criada para a data com flores de marzipan em tons de lilás. O sabor é o mesmo da torta Juju, um dos carros-chefe da marca, feita com bolo de nozes, recheio de ovos moles e chocolate.

SERVIÇO:

Endereço PORTO ALEGRE: Rua Nilo Peçanha, 2294 – Boa Vista – Porto Alegre/RS
Telefone: 51. 3328-2446
Endereço SÃO PAULO: R. Dr. Melo Alves, 293 -
Jardim Paulista -
São Paulo/SP
Telefone: 11. 2528-1234 / 11. 2528-0123

SOBRE A LECKERHAUS:Remodelada e com nova proposta, a Leckerhaus – uma das docerias mais tradicionais de Porto Alegre –inaugurou na capital gaúcha a nova ambientação da loja, seguindo o padrão da operação aberta desde 2012 nos Jardins, em São Paulo. Assim como a irmã situada na capital paulista, a Leckerhaus de Porto Alegre passa a oferecer além das delícias doces, comidinhas para o almoço com opções de saladas, sanduíches gourmet, quiches e massas da Pissani, marca conceituada na fabricação de pasta artesanal italiana.Quem está a frente do processo de reposicionamento da loja na capital gaúcha é a proprietária da marca, Fernanda Wainer que afirma que as mudanças são para dar um ar mais aconchegante ao espaço que agora também serve cafés e chás especiais. Anteriormente o ponto era apenas para pronta-entrega de produtos.Apesar das mudanças, os doces de origem alemã e as tortas, carro-chefe da Leckerhaus, permanecem com a mesma qualidade e sabor que fizeram da marca uma referência no mercado. “Quisemos modernizar o conceito da marca, sem perder a identidade e qualidade dos produtos. Criamos novos sabores de tortas e trouxemos novidades para o cardápio”.O novo ambiente tem a assinatura da proprietária em cada detalhe. Desde a coleção pessoal de panos de prato expostos em uma das paredes, com modelos adquiridos em viagens no Brasil e fora, até o ar mais retrô da decoração com a tentativa de transportar o cliente às antigas lembranças dos doces da infância. O sentimento que se buscou resgatar tem origem nas razões que levaram à criação da empresa, ainda em 1991, pela filha de alemães Christa Sudbrack, apaixonada pelos doces feitos em casa pela família.

A fábrica, também situada em Porto Alegre produz 150 tortas e 80 quilos de biscoitos diariamente. Um dos principais diferenciais da doceria é a utilização do marzipã em muitas das receitas de tortas.

Gostou? Deixe um comentário: