NEWS | ABS-RS e ABS-SP promovem degustação de vinhos verdes

Vinho Verde

Palestra, que tem o apoio técnico da CVRVV, será dirigida por Arthur Azevedo no Spa do Vinho na noite de 6 de maio

O Vinho Verde, produzido na Região Demarcada dos Vinhos Verdes, em Portugal, constitui uma denominação de origem controlada cuja demarcação remonta a 1908. Berço da carismática casta Alvarinho e produtora de vinhos de lote únicos, a Região dos Vinhos Verdes oferece um conjunto ímpar de vinhos muito gastronômicos. Com moderado teor alcoólico, e, portanto, menos calórico, o Vinho Verde é um vinho frutado, fácil de beber, ótimo como aperitivo ou em harmonização com refeições leves e equilibradas: saladas, peixes, mariscos, carnes brancas, tapas, sushi, sashimi e outros pratos internacionais.

Única no mundo, a bebida será tema de uma degustação técnica promovida pelas Associações Brasileiras de Sommeliers do Rio Grande do Sul (ABS-RS) e de São Paulo (ABS-SP). A palestra, que conta com o apoio da Comissão Vitivinícola da Região do Vinho Verde (CVRVV), será conduzida por Arthur Azevedo, presidente da ABS-SP. O Spa do Vinho recepcionará os 40 interessados pela aula que começará às 19h30 com duração prevista de duas horas.
SERVIÇO
Degustação de Vinhos Verdes

LOCAL
Spa do Vinho, em Bento Gonçalves

DATA E HORA
6 de maio, sábado, 19h30

VAGAS
40 (por ordem de inscrição)

INVESTIMENTO
Sócio ABS/RS – R$ 10
Link: https://pag.ae/bhjGGBf

Público Geral – R$ 150
Link: https://pag.ae/bgjGGvB

APOIOS
Comissão Vitivinícola da Região do Vinho Verde (CVRVV) e Spa do Vinho

Foto: ABS-RS/Divulgação

Gostou? Deixe um comentário: