NEWS | Boccati promove imersão enogastronômica pela Argentina

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Seguindo a tradição dos Circuitos Enogastronômicos,
a Boccati desenvolve a sexta edição do evento com o tema Argentina.

Na noite de 05 de maio, a Boccati realizará o Circuito Enogastronômico Argentina. Serão onze mesas com mais de 60 rótulos argentinos. Entre os destaques para degustação estarão: Trapiche Medalla Cabernet Sauvignon, Cadus Tri Malbec, Don Nicanor Barrel Select Malbec, Septima Gran Reserva Blend e Vistalba Corte C.

Os vinhos e espumantes serão apresentados por um time experts da área: Bruno Motter, Felipe Bebber, Felipe Michelon, Gabriel Lourenço, Luciano da Rosa, Maicon Motter, Manuela Oltramari, Mirian Spuldaro e Naraiana Neves.

“Percebemos que nosso cliente tem buscado mais conhecimento no mundo do vinho, mas que, além disso, procura agregar boa gastronomia e cultura às suas experiências. Esse é o intuito do sexto Circuito Enogastronômico da Boccati – depois de Itália, Espanha, Brasil, Portugal e América – agora o público terá a oportunidade de imersão no universo argentino”, afirma a coordenadora de comunicação da Boccati, Eduarda D’Agostini.

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Os rótulos serão harmonizados com pratos preparados pelos chefs da Escola de Gastronomia da UCS. Entre as delícias da noite estarão: pães e frios; pratos quentes: carbonada, assados, batata recheada, provoleta, risoto de ervas aromáticas.
Empanadas argentinas da Doña Margarita e sobremesas à base de doce de leite feitas pela chef Ana Ditadi e sorvetes da Sorvelândia também farão parte da gastronomia oferecida ao público.

Das 19h30min às 23h30min, o público poderá circular pelos lounges com temática do país e apreciar apresentações artísticas, tais como música acústica, quick massage, um incrível show de tango e outras atrações. Haverá estacionamento com segurança e manobrista além de uma parceria com frota de táxi.

O que: Circuito Enogastronômico Argentina.
Quando: 05 de maio, das 19h30min às 23h30min.
Onde: Boccati (Rua Antônio Ribeiro Mendes, 2043, bairro Santa Catarina, Caxias do Sul – RS).
Quanto: R$170,00 (feminino) e R$220,00 (masculino). Os Ingressos podem ser adquiridos na loja física ou virtual – www.boccati.com.br

As vagas são limitadas. Para informações (54) 3224-9900 ou boccati@boccati.com.br.

Cardápio:

Culinária Típica

▫Ilhas de Frias:

– Media Luna (Sem Recheio)
– Pão Cremona
– Pão Baguete Bem Cascuda
– Língua de Sogra
– Pizza de Padaria (Focaccia Napoletana)
– Presunto Cozido Artesanal e Presunto Cru
– Copa Artesanal
– Mortadela
– Salame Cozido e Salame Cru
– Picles
– Nozes, Amêndoas e Avelã
– Pão de Mel
– Provolone
– Queijo Serrano
– Queijo Fresco
– Queijo Brie com Nozes

▫ Ilhas Quentes:

– Carbonada
– Assados: Bife de Choriço, Entrecot Inteiro e Salsicha com molhos Chimichurri e Vinagrete
– Batata Recheada
– Provoleta
– Risoto de Ervas Aromáticas

▫ Ilha de Empanadas:

– Carne (Pino): Carne Bovina , Cebola, Uvas Passas, Azeitona, Ovo e Temperos Especiais
– Frango: Frango, Cebola, Molho de Tomate Artesanal, Manjericão, Pimentões, Tempero Verde, Curry e Temperos Especias
– Espinafre: Folhas de Espinafre, Nata, Parmesão Ralado Uruguaio e Temperos Especiais
– Maçã: Maçã, Suco de Limão, Açúcar, Canela, Cravo e um toque de Baunilha
– Gorgonzola: Creme de Gorgonzola com Cebola e Temperos Especiais
– Romeu e Julieta: Queijo e Goiabada

▫ Ilha de Doces:

– Brigadeiro Gourmet de Doce de Leite
– Flan de Doce de Leite
– Tartelette de Doce de Leite
– Mousse de Doce de Leite
– Alfajores com Coco Ralado
– Fondue de Doce de Leite com Frutas

Vinhos:

Mesa 1 (Brancos) – Sommelier Mirian Spuldaro
Alta Vista Premium Estate Torrontés
Colome Torrontés
Dona Paula Estate Riesling
Las Perdices Viogner
Tomero Classic Sauvignon Blanc
Pulenta Estate XIV Pinot Gris

Mesa 2 (Brancos e Rosés) – Maître Naraiana Neves
Escorihuela Gascon Pequenas Producciones Chardonnay
Familia Schroeder Saurus Chardonnay
La Flor de Pulenta Malbec Rosé
Las Perdices Malbec Rosé
Norton Lady Chardonnay
Tamari Reserva Rosé
Trapiche Las Palmas Chardonnay

Mesa 3 (Pinot Noir) – Chef / Master in Wine Business Manuela Oltramari
Familia Schroeder Saurus Select Pinot Noir
Luigi Bosca Pinot Noir
Nieto Senetiner Pinot Noir
Pulenta Estate IX Pinot Noir
Trapiche Roble Pinot Noir
Zorzal Terroir Unico Pinot Noir

Mesa 4 (Cabernet Sauvignon) – Sommelier Felipe Michelon
Angelica Zapata Cabernet Franc
Caballero de La Cepa Reserva Cabernet Sauvignon
Catena Cabernet Sauvignon
El Enemigo Cabernet Franc
Escorihuela Gascon Cabernet Franc
Terrazas Reserva Cabernet Sauvignon
Trapiche Medalla Cabernet Sauvignon

Mesa 5 (Monovarietais) – Sommelier Luciano da Rosa
Finca La Anita Luna Syrah
Las Moras Reserva Sangiovese
Luigi Bosca Merlot
The Apple Doesn’t Fall Far From The Tree – Bonarda
Tomero Reserva Petit Verdot
Trapiche Broquel Bonarda
Viña Cobos Felino Merlot

Mesa 6 (Malbec) – Enólogo Bruno Motter
Achaval Ferrer Malbec
Argento Reserva Malbec
Cadus Tri Malbec
Don Nicanor Barrel Select Malbec
La Celia Elite Gran Reserva Malbec
Norton King Malbec
Patron Santiago Reserva Malbec
Tamari Zhik Malbec

Mesa 7 (Malbec) – Especialista em Marketing do Vinho Maicon Motter
Alfredo Roca Reserva de Família Malbec
Colome Autentico Malbec
Norton Malbec Doc
Riccitelli Hey Malbec
San Pedro de Yacochuya Malbec
Trapiche Malbec Single Vineyard Suarez Lastra
Viña Cobos Felino Malbec

Mesa 8 (Blend) – Chef – Sommelier Gabriel Lourenço
Don Nicanor Blend
Dona Paula Estate Black Edition Blend
Finca Flichman Expressions Reserva Malbec – Cab Sauvignon
Luigi Bosca de Sangre
Nieto Senetiner Blend Collection Malbec/Cab. Franc/Petit Verdot
Patron Santiago Gran Reserva Corte Cab / Merlot
Pulenta Estate Vii Gran Corte

Mesa 9 (Blend) – Enólogo Felipe Bebber
Alta Vista Atemporal Limited Edtion Malbec/Touriga Nacional
La Celia Reserva Malbec/Cabernet Franc
Las Perdices Don Juan Reserva
Finca Flichman Paisaje de Barrancas Blend
Septima Gran Reserva Blend
Vistalba Corte A Blend
Vistalba Corte C Malbec Cabernet

Mesa 10 (Espumantes)
Drinks com espumantes argentinos

Mesa 11 (Vinhos de Sobremesa)
Norton Cosecha Tardia Branco
Norton Cosecha Tardia Rosé

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