NEWS | Brubins lança novos pratos veganos congelados

Brubins

 

A Brubins acaba de lançar novidades no cardápio que contemplam diversos grupo alimentares, entre eles os veganos, cuja parcela da clientela cresceu consideravelmente nos últimos anos, de acordo com Bruno Reinstein, nutricionista e proprietário da empresa de congelados, que está há 30 anos no mercado.

Entre as receitas criadas especialmente para os veganos estão, por exemplo, o hambúrguer de grão de bico com trio de legumes (R$21,90) e a lasanha vegana low carb, feita de camadas de berinjela e abobrinha, queijo vegano e molho sugo (R$17,90). Como opção vegetariana, aparece o canelone de brócolis e cenoura (R$17,90).

Hambúrguer de grão de bico (foto: Renato Schetter)

Hambúrguer de grão de bico 

Outras novidades também entre as receitas das linhas tradicional (porções para a família) e executiva (porções individuais). É o caso do picadinho húngaro (Goulash) por R$26,90 na porção que serve de 2 a 3 pessoas e do bobó de frango por R$22,90, também no tamanho família.

Bobó de frango

Bobó de frango (fotos: Renato Schetter)

SOBRE A BRUBINS:

A empresa começou a mudar a forma de vender congelados ainda na década de 70. Foi pioneira ao aumentar o leque de services em alimentação trazendo além do tradicional congelado os pratos de baixa caloria (receitas light nãotinham a procura e atenção de hoje), as porções individuais com refeição complete para quem almoçava no trabalho ou para quem tinha alguma restrição alimentar, os pratos sob encomenda para atender festas e jantares especiais e as Ceias de Natal e Ano Novo.

Como socióloga, sua profissão antes de cursar nutrição, Carmen Reinsteinse dedicava a investigar a culinária nacional e internacional, buscando técnicas de congelamento de alimentos e formas de garantir seus valores nutricionais.

Toda essa pesquisa e preocupação se refletem até hoje, com sistemas e processos de ponta para garantir qualidade e satisfação a cada cliente.

A BRUBINS possui uma ampla linha de produtos e serviços e apresenta excelência em todos os detalhes. Fábrica planejada, equipamentos de ponta para preparo e conservação dos alimentos, assinatura e acompanhamento de profissionais da nutrição na elaboração do cardápio, produção diária dos pratos e alta qualificação da equipe técnica na cozinha e atendimento.

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