NEWS | Chefs de cozinha do cenário nacional assinam jantar no PPKB

ppkb-2

PPKB Kitchen & Bar promove pela terceira vez o Jantar Magno, noite de abertura do Mesa ao Vivo Rio Grande do Sul.

Porto Alegre receberá nos dias 26 e 27 de julho a 3º edição do Mesa ao Vivo Rio Grande do Sul, evento promovido pela revista Prazeres da Mesa em parceria com o Senac Rio Grande do Sul, com patrocínio do sistema de cartões Rede e apoio da Abrasel (Associação Brasileira  de Bares e Restaurantes).

Na noite do dia 25 de julho, que antecede a data de início do evento, acontece o Jantar Magno no PPKB Kitchen & Bar, com os chefs Carlos Kristensen, Floriano Spiess, Geovane Carneiro, Marcelo Schambeck e Vitor Sobral. Juntos farão um menu completo, harmonizado com vinhos e espumantes nacionais especialmente selecionados. A programação completa do evento Mesa ao Vivo Rio Grande do Sul, cujo tema será “Minha Herança de Família”, está disponível no site www.mesaaovivoriograndedosul.com.br.

Serviço:

Jantar Magno Mesa ao Vivo RS

25 de julho – PPKB Kitchen& Bar
Endereço: Av. Carlos Gomes, 700 – Auxiliadora, Porto Alegre – RS
Horário: 20h30min
Valor: R$ 220 por pessoa
Venda: http://bit.ly/jantarmagnoppkb ou pelo cel/whats 51 9 81168565

 

Cardápio:

Welcome Drink | Aurora Procedências Espumante Pinot Noir

Entrada | Ravióli de palmito com vatapá por Geovane Carneiro | Aurora Chardonnay Pinto Bandeira

Principal vegetariano | Horta: mini legumes orgânicos e terras comestíveis por Carlos Kristensen | RAR Collezione Sauvignon Blanc

Principal peixe | Sopa de bacalhau por Vitor Sobral | RAR Collezione Pinot Noir

Principal carne | Vitela recheada com pancetta, pimentão e ervas, sobre purê de batata andina defumada ao perfume de sua redução por Floriano Spiess | Casa Perini Fração Única Merlot

Sobremesa | Chocolate branco defumado e kiwi por Marcelo Schambeck | Moscatel Rosé Casa Perini Aquarela

Gostou? Deixe um comentário: