NEWS | Cooperativa Vinícola Garibaldi lança concurso gastronômico Gold Chef Brasil

Concurso Gold Chef Brasil

Inscrições iniciam neste sábado. Ação premiará a receita de prato principal mais criativa e inovadora, avaliada por um grupo de jurados especializados

A gastronomia segue em alta, movimentando o imaginário e o paladar do país inteiro. E nada melhor do que colocar em prática os dotes culinários em uma competição para lá de especial. Em parceria com o site Dica de Chef e a Escola de Gastronomia da Universidade de Caxias do Sul (UCS-ICIF), a Cooperativa Vinícola Garibaldi lança a primeira edição do Concurso Gold Chef Brasil.

A competição gastronômica terá início neste sábado, dia 20 de agosto, e visa encontrar entre os cozinheiros amadores do Brasil a receita mais saborosa e criativa. O concurso será realizado em duas etapas: uma que inclui o envio do prato escolhido e outra, para os 10 finalistas selecionados, que consiste em cozinhar junto a chefs especializados para um grupo de críticos em gastronomia, nas dependências da Vinícola, na Serra Gaúcha.

As inscrições estão abertas até o dia 20 de setembro. Para participar, basta enviar para o e-mail goldchefbrasil@vinicolagaribaldi.coop.br uma receita de preferência e especialidade, acompanhada de dados pessoais como nome completo, telefone, endereço, data de nascimento e CPF, além de uma foto do participante e do prato pronto. A participação é gratuita e aberta a participantes de todo o Brasil, exceto a profissionais da gastronomia.

As novidades serão anunciadas em breve nas redes sociais da Garibaldi:

Facebook: https://www.facebook.com/cooperativavinicolagaribaldi
Twitter: https://twitter.com/vingaribaldi
Instagram: https://www.instagram.com/coopvinicolagaribaldi/
E site: www.goldchefbrasil.com.br.

Gostou? Deixe um comentário: