NEWS | Dal Pizzol conduz Degustação às Cegas em Bento Gonçalves

A vinícola deu início a essa experiência em 2011 de forma inédita

A primavera chegou e integrando a programação ‘Estação Primavera em Bento’, a Dal Pizzol Vinhos Finos conduzirá uma Degustação às Cegas no Farina Park Hotel no dia 3 de outubro, a partir das 18h. Explorar os sentidos e despertar as mais diversas emoções dos participantes estão entre os objetivos dessa ação criada de forma inédita pela Dal Pizzol em 2011.

Vinhos e espumantes da vinícola, que completou em 2014 seus 40 anos de fundação, poderão ser degustados sob o comando da enóloga Simara Luiza Troian. As reservas podem ser feitas pelo e-mail eventos@hotelfarina.com.br.

A ação no Farina Park Hotel é uma iniciativa da Prefeitura de Bento Gonçalves por meio da Secretaria Municipal de Turismo (Semtur) e conta com o apoio da Dal Pizzol Vinhos Finos, Associação Brasileira de Enologia (ABE), Farina Park Hotel e Ibravin. A Degustação às Cegas pode ser vivenciada por qualquer pessoa que deseja ampliar seu conhecimento em torno do mundo do vinho. Basta formar um grupo de no mínimo 20 pessoas e realizar a reserva junto à vinícola, que fica instalada na Rota das Cantinas Históricas. A Dal Pizzol está aberta de segunda à sexta das 9h às 11h40 e das 13h30 às 17h. Aos sábados, domingos e feriados das 10h às 16h30.

Gostou? Deixe um comentário: