NEWS | Dal Pizzol estará em brunchs e almoço de Páscoa em Copacabana

Touriga Nacional 2014

Clientes poderão degustar produtos da vinícola durante os eventos

Dois hotéis localizados em Copacabana, no Rio de Janeiro, promoverão ações de Páscoa com o intuito de reunir as famílias. No Sofitel, nos dias 25 e 27 de março, das 12h às 16h30, serão oferecidos brunchs com menu especial no Restaurante Atlantis, elaborados pelo Chef Roland Villard. Já o Rio Othon Palace prepara um variado menu para o almoço de domingo no Bossa Café, dia 27, sob o comando do chef Jean Yves Poirey. Os tradicionais empreendimentos cariocas também contarão com a presença da marca de vinhos e espumantes Dal Pizzol.

No dia 25, no Sofitel, estarão disponíveis três opções de peixes grelhados na hora e servidos com variedades de molhos. O buffet oferecerá pratos quentes e sobremesas. Para combinar com os pratos, a vinícola Dal Pizzol fará harmonização personalizada, com três vinhos diferentes, escolhidos de acordo com o pedido de peixe solicitado pelo cliente. Já no domingo, dia 27, o brunch de Páscoa terá buffet completo de entradas, pratos quentes e sobremesas, com destaque especial para o chocolate. A harmonização será com Dal Pizzol Touriga, que possui aroma fino de frutas vermelhas como amoras, mirtilos e flores silvestres que casa perfeitamente com bacalhau.

Na chegada para o almoço de Páscoa, no dia 27, das 12h30 e 16h, no Bossa Café, localizado no 3º andar do Rio Othon Palace, os clientes poderão fazer um brinde de boas-vindas com uma taça de espumante Dal Pizzol Rose que será oferecida como cortesia. Música ao vivo e espaço kids também estão programados. Serão servidos bufê com opções de saladas, pratos quentes e frios e deliciosas sobremesas.

Para mais informações e reservas:

Rio Othon Palace: (21) 2106-1670 e 2106-1672
Sofitel: (21) 2525-1232

Gostou? Deixe um comentário: