NEWS | Eataly terá oficina de pratos e drinks para o verão

Free Spirit

Jantar combinará ingredientes frescos com cachaças artesanais

O Eataly recebe, no dia 09 de dezembro, às 16h, oficina e jantar com pratos de verão e drinks com cachaças. Fruto de parceria entre o Chef Gabriel Spaziani, ex-Unique e Chef do Aua Gastronomia, e os especialistas em cachaça Isadora Fornari e Maurício Maia, o curso vai oferecer aula e degustação de quatro drinks que harmonizarão com entrada, prato principal e sobremesa, executados com ingredientes frescos e de fácil preparo.

Para os coquetéis, os especialistas trouxeram um mix de cachaças artesanais especialmente selecionadas e com misturas refrescantes. Os drinks combinam tanto com os pratos do Chef Spaziani, quanto com as festas de fim de ano e o verão, como, por exemplo o Free Spirit, que leva as cachaças Espirito de Minas e Santo Grau Solera PX misturadas com limão, gengibre e hortelã.

Já, a criação do cardápio, se inspira na tropicalidade brasileira e leva em consideração a ideia de um jantar completo, com alimentos facilmente encontrados nos destinos de férias de verão como litoral ou campo. “A ideia é trazer uma nova roupagem para ingredientes fáceis de preparar, leves e saborosos, além de criar pratos e coquetéis perfeitos para compartilhar e impressionar em qualquer ocasião”, explica Isadora Fornari, uma das idealizadoras da oficina.

Além das aulas, o público poderá degustar jantar completo com os coquetéis por R$ 160,00. São 20 vagas e os ingressos podem ser encontrados através do link: https://foodpass.com.br/eataly-brasil-drinks. Para mais informações, enviar e-mail para cursos@eataly.com.br.

Serviço:

Local: Eataly – Av Pres Juscelino Kubitschek, 1489, São Paulo-SP
Data: 09/12
Horário: 16h
Preço: R$160,00

Gostou? Deixe um comentário: