NEWS | Especial La Risoteira no Wine Garden da Miolo

Wine Garden 3

Sol, frio, um vinho e um risoto da La Risoteira no jardim. Quer coisa melhor? Tudo isso acontece no próximo sábado, dia 14 de maio, das 11h às 18h no Wine Garden da Miolo, em Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha. A personal chef Tânia Scheir Pires da La Risoteira promete deixar o Wine Garden ainda mais saboroso.

Chef Tânia Pires, La Risoteira, e Gabriela Jornada, do Wine Garden Miolo

Chef Tânia Pires, La Risoteira, e Gabriela Jornada, do Wine Garden Miolo

Serão servidas duas de suas mais deliciosas receitas: risoto de alho-poró com queijo brie e amêndoas e risoto de linguiçinha calabresa com páprica picante. O combo risoto mais taça de vinho Gamay 2016 vai custar R$ 30 e dá direito a momentos de tranquilidade e beleza nessa paisagem deslumbrante da Vinícola Miolo.

13165998_1009980849091575_1690334443045443852_n

ESPECIAL LA RISOTEIRA
Quando: 14 de maio (sábado), das 11h às 18h
Onde: Wine Garden, jardins da Vinícola Miolo, em Bento Gonçalves (RS)
Quanto: R$ 30 o combo risoto + taça de vinho Gamay 2016

Quer ler mais sobre esse lugar incrível?
CRÔNICA | Um Jardim do Éden no Vale dos Vinhedos

Gostou? Deixe um comentário: