NEWS | Haus Burguer Bar: nova hamburgueria gourmet de Porto Alegre

Bock

O Haus Burger Bar, nova hamburgueria gourmet, está localizado no Bairro Chácara das Pedras e traz em seu cardápio opções de sanduíches assinados pelos chefs Felipe Sica, Mahara Soldan, Biba Retamozo e Marcos Stoll, o Vegetariano fica por conta da chef Karina Kazue.

Leia também:
PROMOÇÃO | Ganhe um jantar com hambúrgueres e espumante no Haus

O nome do local foi inspirado na origem do hambúrguer, que é alemã, cuja palavra traduzida significa casa. Entre as referências está o hambúrguer de Salsicha Bock. No comando da cozinha está uma equipe especializada em chapa e chair broil.

Os sócios apostam numa hamburgueria com bar interligado ao negócio, trazendo para Porto Alegre um espaço aconchegante, unindo muita diversão e valores convidativos.

E para quem gosta de harmonizar hambúrguer com cerveja e chopp, há diferentes opções de rótulos artesanais brasileiros como Tupiniquim, Matarelo, Schatz Blond Ale. Já as cervejas importadas ficam por conta da alemã Paulaner.

O Haus Burger Bar tem uma carta de vinhos e espumantes com rótulos 100% brasileiros. “A excepcional qualidade adquirida pelos vinhos brazucas nos últimos anos nos deixa muito tranquilos em relação a decisão de servir somente vinhos nacionais. No Haus, os clientes vão encontrar diferentes produtos, entre cervejas e vinhos, seja para o dia a dia ou para aquele momento especial. Tudo foi pensado para harmonizar perfeitamente com nossa linha de hambúrgueres”, adianta o sommelier da casa Junior Maroso.

Na decoração, objetos reutilizáveis como antigas barricas de vinho. As mesas são batizadas com nomes de uvas. O local da casa dedicado aos eventos, que possui uma mesa maior, foi batizado como Santa Ceia. Nele funcionará uma escola de bebidas onde serão ministrados uma série de cursos e treinamentos em vinhos, cervejas e bebidas destiladas. Inclusive, estará recebendo um dos mais conceituados cursos de bebidas do mundo, com certificação internacional o “WSET”. Com a inauguração a idéia é apresentar o nosso diferencial, que vai do pão Divina Padoca, a carne 100 % entrecot e o carinho de um atendimento familiar. Isso sem deixar de estar atento às questões ambientais, agregando iniciativas sustentáveis ao nosso trabalho e junto à equipe”.

A inauguração oficial do Haus acontece no dia 22 de janeiro, quinta-feira, às 19h, mas o local já funciona em soft open desde o início de dezembro.

  • Bávaro
  • Bock
  • Gewurz
  • Hot Curry Wurst
  • Käse
  • Pretzel
  • Salsicha Bock
  • Vegetarisch

Gostou? Deixe um comentário: