NEWS | Leckerhaus lança linha de doces para o Natal

www.tbfoto.com.brLECKERHAUS - Sao Paulo/SP, BRASIL - 07/10/2015Foto: Tadeu BrunelliATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.

Biscoitos de mel finamente decorados com temáticas natalinas, doces feitos de marzipã e torta com decoração especial são excelentes opções para presentear ou decorar a mesa de Natal

Faz muito tempo que o Natal não se resume mais a Panetone! São inúmeras as opções de doces saborosos e lindos que enchem os olhos e o paladar no fim do ano. Já tradicional na confecção de tortas e doces natalinos, a Leckerhaus, confeitaria alemã com lojas em Porto Alegre e São Paulo, está lançando opções deliciosas e temáticas para este Natal.

Pensando nos muitos casais e famílias que comemoram a data na casa de parentes ou amigos (e sempre ficam de levar alguma coisinha pra compor a mesa) a confeitaria sugere o Chalé de Mel (26 cm de altura, R$180 na loja de Porto Alegre e R$195 na loja de São Paulo) ou a Casinha de Mel (11 cm de altura, R$80 em Porto Alegre e São Paulo), feitos de biscoito de mel com decoração especial em glacê e marzipã.

Chalé de Mel da Lckerhaus (foto: Tadeu Brunelli)

Casa de Mel da Leckerhaus (foto: Tadeu Brunelli)

A produção do doce é 100% artesanal e o ideal é encomendar com antecedência, embora ambas as lojas tenham pronta entrega enquanto durarem os estoques. O produto também é uma boa dica para presentear, assim como os biscoitinhos de mel em caixinhas de 200 gramas e o kit natalino com 4 biscoitinhos que são encaixados na canequinha de café ! A proposta neste caso é servir um chá, café ou chocolate quente de um jeito divertido e temático.

Kit Natal com biscoitos de mel nas canecas (foto: Tadeu Brunelli)

Kit Natal com biscoitos de mel nas canecas (foto: Tadeu Brunelli)

Outras opções são o kit HoHo, também com 4 biscoitinhos que formam a famosa risada do bom velhinho e os biscoitões com 20 centímetros de altura que servem também para enfeitar a casa ou fazer parte de uma bonita mesa de Natal.

Fazem parte ainda as figurinhas individuais em marzipã (anjinho, pinheirinho e a bota do papai noel) e uma opção de torta, chamada de Natalina, com massa de nozes, ovos moles e frutas vermelhas.

SOBRE A LECKERHAUS:

Remodelada e com nova proposta, a Leckerhaus – uma das docerias mais tradicionais de Porto Alegre – inaugurou na capital gaúcha a nova ambientação da loja, seguindo o padrão da operação aberta desde 2012 nos Jardins, em São Paulo. Assim como a irmã situada na capital paulista, a Leckerhaus de Porto Alegre passa a oferecer além das delícias doces, comidinhas para o almoço com opções de saladas, sanduíches gourmet, quiches e massas da Pissani, marca conceituada na fabricação de pasta artesanal italiana.

Quem está a frente do processo de reposicionamento da loja na capital gaúcha é a proprietária da marca, Fernanda Wainer que afirma que as mudanças são para dar um ar mais aconchegante ao espaço que agora também serve cafés e chás especiais. Anteriormente o ponto era apenas para pronta-entrega de produtos. Apesar das mudanças, os doces de origem alemã e as tortas, carro-chefe da Leckerhaus, permanecem com a mesma qualidade e sabor que fizeram da marca uma referência no mercado. “Quisemos modernizar o conceito da marca, sem perder a identidade e qualidade dos produtos. Criamos novos sabores de tortas e trouxemos novidades para o cardápio”.

O novo ambiente tem a assinatura da proprietária em cada detalhe. Desde a coleção pessoal de panos de prato expostos em uma das paredes, com modelos adquiridos em viagens no Brasil e fora, até o ar mais retrô da decoração com a tentativa de transportar o cliente às antigas lembranças dos doces da infância. O sentimento que se buscou resgatar tem origem nas razões que levaram à criação da empresa, ainda em 1991, pela filha de alemães Christa Sudbrack, apaixonada pelos doces feitos em casa pela família.

A fábrica, também situada em Porto Alegre produz 150 tortas e 80 quilos de biscoitos diariamente. Um dos principais diferenciais da doceria é a utilização do marzipã em muitas das receitas de tortas.

SERVIÇO:

Endereço PORTO ALEGRE: Rua Nilo Peçanha, 2294 – Boa Vista

Telefone: 51. 3328-2446

Endereço SÃO PAULO: R. Dr. Melo Alves, 293 -
Jardim Paulista -
São Paulo/SP

Telefone: 11. 2528-1234 / 11. 2528-0123

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