NEWS | Noite de Chandon e tapas no Porto Alegre Bistrô

Sheraton

O frescor da Primavera chegou ao Porto Alegre Bistrô e ao menu dos jantares harmonizados em parceria com a Chandon. Nos dias 23 e 24 de outubro, o restaurante do Sheraton Porto Alegre traz um cardápio de tapas especialmente criado para acompanhar os espumantes da Chandon e que combinam perfeitamente com as noites amenas da Estação.

O meu de tapas frias e quentes será servido ao lado do Chandon Brut, rótulo selecionado pela sua característica de acidez equilibrada que harmoniza com ingredientes com gorduras ricas como o presunto e o salmão. As tapas frias trazem coberturas de tomate italiano com mussarela de búfala e alite e salmão defumado com ricota e nozes, além de sticks de azeitona e presunto parma.

Chandon Brut

Chandon Brut

 

As tapas quentes serão bolinhos de bacalhau e opções de pão italiano com pimentão e parmesão e parma e queijo brie. A sobremesa também recebe tratamento de mini-porções, com massa folhada com doce de leite, bolinho de chuva com chocolate e tortinhas de cheescake, todos acompanhados pelo Chandon Brut-Rosé.

Chandon Brut Rosé

Chandon Brut-Rosé

 

SERVIÇO:

Jantar harmonizado no Sheraton Porto Alegre

Dias 23 e 24 de outubro, a partir das 19h

Mais informações: (51) 2121 6060 ou portoalegrebistro@sheraton.com

Custo: R$ 99,00

Gostou? Deixe um comentário: