NEWS | Restaurante com cardápio luso inaugura em Porto Alegre

armazem-do-bacalhau-21

Nesta sexta-feira, dia 16 de dezembro, o Armazém do Bacalhau abre suas portas na Avenida Eudoro Berlink, 157, quase esquina com a Coronel Bordini. No cardápio, assinado pelo chef Rogério Priori, delícias da cozinha portuguesa. O espaço foi idealizado e projetado pelos engenheiros, Fernando Soraggi Alkaim e Alexandre Franco Carvalho. O espaço para 70 pessoas vai funcionar de terça a sábado, a partir das 19h e, aos domingos, ao meio-dia.

Apreciadores do Bacalhau, os sócios buscaram a parceria do chef Priori para realizar o sonho de oferecer todo potencial do ingrediente ao qual degustaram em diversos restaurantes dentro e fora do Brasil. Priori é especialista no preparo de peixes e frutos do mar, e começou sua trajetória gastronômica ensinando seus conhecimentos para alunos do Senac, durante 13 anos. Na Capital, foi proprietário do restaurante e café do Theatro São Pedro e do Café dos Cataventos, na Casa de Cultura Mario Quintana.

O cardápio completo está no site www.armazemdobacalhau.com e as reservas podem ser feitas pelo fone (51) 3276.5503 ou pelo e-mail: contato@armazemdobacalhau.com

Gostou? Deixe um comentário: