NEWS | Rótulos da Guatambu integram cardápio de aula show com a chef Belen Montava

Poesiadopampa-taca1

Evento ocorre no dia 20 de abril no Beta Food Poa

Na próxima quarta-feira, 20 de abril, às 19h30, a chef espanhola Belen Montava promove uma aula show com receitas tradicionais de tapas espanholas que serão harmonizadas com o Vinho da Estância Corte e o espumante Poesia do Pampa Brut, da Guatambu Estância do Vinho, de Dom Pedrito (RS). O cardápio é composto de quatro pratos com miúdos, como a tradicional rabada cordobesa e carrilleras de boi.

Nascida na Espanha, perto do mar Mediterrâneo, Belen herdou da bisavó a paixão pela gastronomia. Trabalhou no turismo e divulgação da Gastronomia Espanhola, viajando de um lugar para outro e absorvendo outras culturas culinárias. A chef tem passagens por diversas cozinhas internacionais, como Enopata em Valencia, The Crown em Londres, The Boulevard em São Francisco, Alambique Madrid, Restaurante Itinerante Palácio democracia Berlim, entre outras. No Brasil trabalha criando projetos de eventos itinerantes e colaborando com projetos gastronômicos, compartilhando com o público a ideia das Releituras da Gastronomia.

Chef Belen Montava

Chef Belen Montava

A atividade ocorre no Beta Food Poa, no Shopping Total. As inscrições custam R$ 80,00 e podem ser feitas pelo link: http://www.noslab.com.br/loja/las-casquerias/#sthash.PkVcA71R.dpuf.

ROTEIRO DA EXPERIÊNCIA:
Rabada Tradicional Cordobesa
Rabada ao molho de especiarias e legumes, batatas rústicas, finalizada no vinho branco.
Carrilleras de Boi (Bochecha)
Bochecha cozida em baixa temperatura, maçãs e vinho tinto.
Tutano
Tutano, camarões, cogumelos e brotos.

DEGUSTAÇÃO E HARMONIZAÇÃO:
Vinho da Estância Corte e espumante Poesia do Pampa Brut

INVESTIMENTO
1º lote: R$80,00
2º lote: R$90,00
3º lote: R$100,00

SERVIÇO
Aula show com a chef Belen Montava harmonizada com rótulos Guatambu
20 de abril, quarta-feira, das 19h30 às 23h
Beta Food | Shopping Total – Prédio 2 – 3º andar

Gostou? Deixe um comentário: