NEWS | Studio dos Aromas de volta com menu verão/outono

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Pós-Carnaval, o ano começa oficialmente. E no Studio dos Aromas Bistrô não é diferente. Depois de recarregar as baterias, estamos de volta para nos despedir do verão e dar as boas-vindas ao outono. E o menu deste mês de março tem ainda uma brisa leve da praia, mas já traz os ares frescos da estação das folhas ao vento. Entre as opções de entrada estão: sopa fria de ervilha fresca com hortelã, ceviche azteca e tartar de beterraba com azeite de salsa e creme de iogurte. Seguidas de costelinha de porco da casa com purê de mostarda, risoto de pato com mix de cogumelos e tatu recheado com purê de moranga e curry, entre outros. E para adoçar a vida, entre as sobremesas estão creme de manga e maracujá com farofa de chocolate, crepe recheada com creme confeiteiro e redução de gengibre e brownie rústico com castanha do Pará e cardamomo.

Lembrando que o Studio dos Aromas funciona de segunda à sexta-feira na Rua João Alfredo, 549, e serve apenas 20 almoços por horário (12h – 13h 15min – 14h 15min – 15h 15min). O menu do dia oferece couvert, entrada, prato principal e sobremesa. Água filtrada é cortesia da casa.

O valor do cardápio é de R$ 45,00 e não é cobrada a taxa de 10% de serviço. Para conferir o cardápio completo, basta acessar o Facebook e o Instagram do bistrô pelo @studiodosaromas. Reservas podem ser feitas pelas redes sociais ou pelo telefone (51) 3573-6818.

Quem tiver restrição alimentar, por intolerância ou opção, também é bem-vindo. Basta fazer a reserva com um dia de antecedência a avisar o que pode e o que não pode comer, para que o cardápio possa ser adaptado.

 

Happy Dinner para celebrar o Outono

Dias um pouco mais curtos. Folhas caindo. Um vento de leve ao entardecer. Assim o outono vai dando as caras em Porto Alegre e nada como um Happy Dinner para brindar a estação que está chegando, na quinta-feira, 16 de março, a partir das 18h30. Mas o que é o happy dinner: É um misto de happy hour com jantar. Um momento informal, mas com todos os elementos de um bistrô. Será um menu confiança com seis serviços (boas vindas, 1° entrada, 2° entrada, 1° prato principal, 2° prato principal e sobremesa), tudo em mini porções criados pela chef Natalie Machado com insumos da estação e produtos da feira. O valor será de R$ 73,00, por pessoa, e as bebidas serão à parte. Não se esqueça de que o bistrô tem somente 20 lugares então garanta sua reserva pelo telefone (51) 3573.6818 ou contato@studiodosaromas.com.br.

Sobre a chef Natalie Machado

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Natalie Machado é Relações Públicas com pós-graduação em Marketing e sempre trabalhou com planejamento e execução de eventos empresariais e sociais. Formada em Gastronomia e Alta Cozinha pelo Instituto Gastronômico da Argentina, esteve em 2013, por três meses em Lima no Peru, especializando-se em Cocina Peruana Tradicional, Regional e Moderna no Instituto Le Cordon Bleu.

 

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