NEWS | Vanilla & Louro lança novidades de verão e Ceias de Fim de Ano

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Panetone de chocolate e flor de sal, croissant natalino e macarons tropicais são algumas das novidades para o fim de ano. Foto: Divulgação

A autêntica pâtisserie e boulangerie francesa aproveita a aproximação da estação mais quente do ano para comercializar novidades tropicais. A primeira criação é uma coleção de macarons de verão com 4 novos sabores: coco, limão verde, framboesa e maracujá. Deliciosos e super coloridos, ainda completam as opções disponíveis no balcão os clássicos chocolate branco e meio amargo. Uma infinidade de outros sabores podem ser adquiridos por encomenda ao custo de R$ 4,50 a unidade.

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Outra mudança da temporada é a inclusão da tortinha de pêra e da tortinha de maça no menu fixo que permanece até o próximo outono.

Já para o mês das festividades de Natal e Ano Novo, a Vanilla& Louro oferece opções de ceia com entrada, prato principal e sobremesa, além de acompanhamento do café e uma baguete de fermentação natural. O kit é entregue em cesta de madeira com todos os produtos separados, instruções de como montar cada prato e dicas de aquecimento dos alimentos. As encomendas são aceitas até 5 dias antes da data de retirada ou entrega da ceia.

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Ainda entre as novidades de Natal, uma excelente opção são os panetones de chocolate meio-amargo e flor de sal com essência natural de laranja e fermentação natural. Nos tamanhos de 60 gramas (ideal para lembrancinhas) e 500 gramas.

Encerra a lista de delícias natalinas o croissant especial Natalino. Comum na França e ainda pouco visto por aqui, parte da massa ganha coloração natural avermelhada produzindo um belo efeito de listras vermelhas, perfeito para decorar uma mesa de ceia com essa delícia francesa.

Sobre Vanilla &Louro:
Uma vida em Paris fez essa família franco-brasileira decidir manter a cultura parisiense viva em terras tupiniquins. Vera Delecolle, brasileira casada com um francês, teve metade de sua prole na cidade luz e a outra no Brasil. Mas todos foram criados por cerca de duas décadas em Paris, amanhecendo com brioches quentinhos, croissants e óperas na mesa do café.

Quando a vida as sentou em Novo Hamburgo, imediatamente surgiu a vontade de seguir produzindo os doces e salgados típicos de lá, mas não para a família somente e sim para comercializar. Vera já tinha passagem e estudos na área de gastronomia, se profissionalizou na École Lenôtre, uma das mais conceituadas escolas de pâtisserie do mundo. E assim nasceu o Vanilla & Louro, uma pâtisserie e boulangerie com inspiração francesa.

Liderada por Vera Delecolle e os filhos Arthur e Nina, a empresa abriu as portas em dezembro de 2013. Em setembro de 2016 iniciou uma nova etapa com a inauguração da fábrica em Canoas, para produção dos doces e salgados em maior escala.

SERVIÇO:
Horário de funcionamento: 12h às 19h de segunda a sábado.
Endereço: Rua João Antônio da Silveira, 466, loja 09 – Centro de Novo Hamburgo
Telefone: 51.3593.7476

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