Quem somos

Desde os tempos mais antigos até os dias de hoje os prazeres da vida estão ligados as simples coisas do dia-a-dia, como sentar-se à mesa no almoço com a família, ou ainda beber uma taça de vinho ou cerveja numa roda de amigos.

Contemplar uma bela paisagem, ou desfrutar daquela tão esperada viagem, são maneiras de nos mantermos vivos e felizes. Assim surgiu este site. Um espaço cheio de histórias e curiosidades do mundo do vinho, da cerveja, do café, da gastronomia, do turismo, ou seja, AS BOAS COISAS DA VIDA.

Se você quiser anunciar no site escreva para anuncie@asboascoisasdavida.com.br

Lilian LimaLILIAN LIMA
Editora-chefe do site e editora de Gastronomia e Vinho. Jornalista, com pós-graduação em Marketing em Agronegócio, especialista em internet. Foi repórter, editora e apresentadora de TV. Apaixonada por culinária e cozinheira inveterada. Email: lilianlima@asboascoisasdavida.com.br Facebook: https://www.facebook.com/lilian.lima Instagram: @lilianlima
Júlio Cesar KunzJÚLIO CESAR KUNZ
Colunista: engenheiro de alimentos com especialização internacional em bebidas, consultor de empresas e cervejeiro. Escreve sobre vinhos, cervejas e destilados.
Juliana Litwinski de OliveiraJULIANA LITWINSKI DE OLIVEIRA
Colunista: arquiteta e urbanista, bailarina e uma apaixonada por viagens e cultura. Escreve sobre arquitetura, decoração e viagens.
Karina MoraesKARINA MORAES
Colunista: publicitária e jornalista. Sempre atuou nas editorias de cultura e variedades ao longo de seus mais de 20 anos de experiência em redações. Escreve sobre gastronomia, viagens e cultura.
Manu LoeserMANU LOESER
Colunista: advogada, apaixonada por viagens, escapadas de fim de semana e boa comida. Escreve sobre viagens.
Roberto RabachinoROBERTO RABACHINO
Colunista: Dr. PhD. em Ciências da Alimentação e professor universitário em diversas universidades do mundo. Presidente da IWTO com sede em Nova York e da FISAR con sede em PISA. Presidente dos jornalistas italianos do setor agroalimentar (ASA) com sede em Milão. Escreve sobre vinhos.
Roberto ViannaROBERTO VIANNA
Colunista: personal chef, designer de cutelaria artesanal e consultor de vinhos e cervejas artesanais. Escreve sobre cutelaria e gastronomia.
Walter GarinWALTER GARIN
Colunista: mixologista e barchef. Já fez mais de 25 cursos na área de bar e gastronomia no Brasil e no exterior. É consultor de bares e professor de coquetelaria em cursos no Rio Grande do Sul, Brasília, Rio de Janeiro e no Uruguai. Escreve sobre drinks.