TASTING | Sucesso de público e crítica

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No mundo das artes, se um filme ou um livro agradam aos críticos, nem sempre caem no gosto do público, e vice-versa. O sucesso de público e critica é raro, invejado, e geralmente mal compreendido. No mundo dos vinhos não é muito diferente. A vinícola Boscato faz vinhos premiados internacionalmente que são apreciados também pelo grande público formado por consumidores não iniciados. Um caso raro de sucesso de público e crítica no mundo vinícola. O segredo? O terroir alto e frio do platô do Vale do Rio das Antas, na região serrana de Nova Pádua (RS). Um vinhedo que é um jardim, irrigado automaticamente por gotejamento e monitorado por uma estação meteorológica particular. E uvas perfeitamente maduras colhidas a mão. O resultado são vinhos geralmente cheios de fruta no nariz e em boca, redondos, com taninos macios e carvalho bem integrado. Como este Boscato Cabernet Sauvignon 2010. Em boa hora a Boscato substitui em seus rótulos o descritivo Reserva (que nada significa na legislação brasileira) pelo Cave, mais a ver com vinhos que descansam por meses e anos em caves escuras, frias e silenciosas.

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