VINHOS | Veja como foi a preparação de atores e diretores de Além do Tempo

Além do Tempo Créditos Ivane Fávero

O período de preparação para as gravações de Além do Tempo incluiu workshops para atores, diretores e equipe técnica da novela ministrados por representantes do Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin) e da Associação Brasileira de Enologia (ABE). No dia 11 de abril, no Projac, o enólogo e vice-presidente do Conselho Deliberativo do instituto, Dirceu Scottá, a analista de Promoção do Ibravin, Iassanã dos Santos, e a jornalista e sommelière Sílvia Mascella Rosa apresentaram a aproximadamente 30 atores e diretores um panorama da produção vitivinícola no Brasil, a partir da cronologia da evolução do setor no país. A agenda teve ainda degustação de vinhos, espumantes e suco de uva 100% e palestras sobre serviço do vinho, enologia e a profissão de enólogo.


Leia também:
VINHOS | Além do Tempo e os vinhedos gaúchos
VINHOS | O protagonismo dos vinhos brasileiros na novela Além do Tempo

No dia 14 de abril, Silvia e o gerente de Promoção do Ibravin, Diego Bertolini, apresentaram o workshop para cerca de 300 profissionais da produção e equipe técnica de Além do Tempo. O treinamento seguiu a metodologia do Qualidade na Taça, projeto realizado pelo Ibravin em conjunto com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) com o objetivo de capacitar mais de mil estabelecimentos de alimentação fora do lar, como bares e restaurantes, no trabalho com vinhos brasileiros.

 

  • Cena Além do tempo
  • Equipe prepara gravação na Serra Gaúcha (Foto: Márcia Monteiro)
  • Márcia e a equipe preparando os cachos de uva que seriam pendurados nos parreiriais
  • Além do Tempo Créditos Ivane Fávero
  • Cachos de uvas foram pendurados pela equipe nos parreirais. (Foto: Márcia Monteiro)
  • Famílias reais que vivem no Sul do Brasil ilustram o clipe (Foto: TV Globo)
  • Rafael Cardoso no Instagram:

Gostou? Deixe um comentário: